Никому не хочется принимать в пищу продукты, зараженные личинками мух и муравьев, или находить в праздничном ужине следы жизнедеятельности тараканов, блох или клопов. Кроме чувства отвращения, соседство с этими насекомыми может привести к развитию серьезных заболеваний, ведь они являются переносчиками энцефалита, тифа, лихорадки и даже чумы.
Чтобы избежать возникновения нежелательных ситуаций, обязательное проведение дезинсекционных мероприятий было регламентировано Федеральным Законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Его статьи обязывают производить обработку от насекомых все организации, занимающиеся не только производством, но и транспортировкой, хранением и продажей продуктов.
Тарифы для организаций
Площадь | Разовая обработка |
До 50 кв.м. | 3500 руб. |
От 51 кв.м. до 100 кв.м. | 6 473 руб. |
От 101 кв.м. до 250 кв.м. | 6740 руб. |
От 251 кв.м. до 500 кв.м. | 7185 руб. |
От 501 кв.м. до 750 кв.м. | 8 790 руб. |
От 751 кв.м. до 1000 кв.м. | 8790 руб. |
От 1001 кв.м. до 1500 кв.м. | 9202 руб. |
От 1501 кв.м. до 2000 кв.м. | 9614 руб. |
Более 2000 кв.м. | Договорная |
Гарантия 1 год.
*Расценки указаны в пределах МКАД, стоимость работ за МКАД согласовывается при заказе с экспертом.
**работы, выполняемые в ночное время и выходные дни, оплачиваются с наценкой 700 руб./выезд.
***При заказе нескольких видов услуг, а также при коллективной заявке от двух и более организаций предусмотрена гибкая система скидок.
Окончательную стоимость работ на Вашем объекте Вы можете согласовать с нашими специалистами по телефонам: (495) 508-07-09
(920) 151-75-67 (Тверь и Тверская область) или оставить заявку на нашем сайте.
Этапы проведения дезинсекции
Дезинсекция на предприятиях питания – это комплекс принимаемых мер, направленный на борьбу и уничтожение насекомых. В зависимости от необходимости, на предприятии может проводиться профилактическая либо текущая (истребительная) обработка.
Профилактическая дезинсекция производится в предупредительных целях в организациях, не зараженных насекомыми. Большой оборот продуктов, скопление значительного количества людей делают рестораны, столовые и прочие заведения общественного питания зоной риска. Периодично проводимые мероприятия призваны не допустить расселения и обширного распространения вредителей, даже при их случайном попадании на объект.
Текущая дезинсекция ставит своей целью окончательное истребление насекомых при их обнаружении на территории предприятия.
За соблюдением санитарно-эпидемиологических норм строго следят уполномоченные органы. Все организации общественного питания проверяются не реже, чем 2 раза в месяц, а ранее подвергавшиеся заселению и уничтожению насекомых – 4 раза ежемесячно.
Квалифицированные работники нашей компании помогут надолго избавиться от нежелательных соседей. В процессе обследования помещения они определяют ориентировочное количество насекомых и места их массового скопления. Оптимальный метод борьбы с вредителем выбирается индивидуально, с учетом всех особенностей организации.
Качество всех применяемых нашими экспертами препаратов подтверждено сертификатами, а соблюдение элементарнейших мер предосторожности делает их совершенно безвредными для человека.
Годичная гарантия, которую предоставляет компания СЭС на все виды услуг по уничтожению насекомых, является лучшей рекомендацией для потенциальных клиентов. Широко применяется система дополнительных скидок и бонусов.
Получить бесплатную консультацию наших специалистов вы можете по телефонам: +7 (495) 508-07-09.